重庆市大学城厚德路湖岸家园小区商业门面招租公告
发布时间:2017-08-04   发布单位:资产管理处   浏览次数:

一、招租人

    重庆医科大学

二、招租范围

    重庆市大学城厚德路湖岸家园小区沿街商业门面(厚德路16号——厚德路48号)(详情见附件一)

、竞租人要求

    意向竞租人可为境内外企业法人、其他组织或自然人,法律另有规定的除外。本项目不接受联合体方式竞租。

    意向竞租人还应具备以下条件:

  1.诚实守信、依法经营,能够良好履行合同;

  2.应当严格遵守相应房产的限制性规定;

  3.若为自然人,具有完全民事行为能力;

  4.国家法律、行政法规规定的其他条件。

报名流程

    1.凡有意参加竞租者,请于2017年 830—2017年97 日(上午8:30-12:00,下午2:30—5:00时)到渝中区医学院路1号,重庆医科大学行政楼负一楼资产管理处办公室报名。

2.报名须缴纳购买招租文件费(100元/份,售后不退)和竞租保证金(2000元/门面,整体出租的为5000元),并提供缴费收据的复印件(竞租保证金)。

五、竞租截止时间、开标时间及地点

    1.竞租保证金交纳截止时间:2017年98(星期五)上12:00(以招标人出具的财务收据时间为准)。

2.竞租文件递交时段为:2017年 98 (星期五 2  40 分至 3 (北京时间),过时不收。

    3.开标地点:渝中区医学院路1号,重庆医科大学行政楼五楼会议室。

    4.开标时间:2017年 9 8日(星期下午3时(如有变动,招租人另行通知)。

、联系方式

    地址:重庆渝中区医学院路1号 ,重庆医科大学资产管理处办公室

    联系电话:68480087

、附件

附件一:重庆市大学城厚德路湖岸家园小区商业门面招租文件.doc

                                                           

                                                                   重庆医科大学

                                                                   2017年8月4