重庆医科大学ENGLISH  
 
 
   
 
     
 
校党委召开党风廉政建设专题会议
发布时间:2016-03-24 浏览次数:

3月22日,学校党委召开党风廉政建设专题会议,会议由党委书记吴小翎主持。会上,党委副书记、纪委书记魏光辉传达了中纪委、市纪委、教育部、市委教育工委和市卫计委党风廉政建设有关会议精神,报告了重庆医科大学2015年党风廉政建设和反腐败工作情况,以及2016年工作思路。各与会校领导就深入推进学校党风廉政建设和反腐败工作提出了意见和建议。

会议指出,党风廉政建设“两个责任”是党章赋予的重要职责,党委主体责任是前提,纪委监督责任是保障。学校领导班子要进一步强化责任意识、坚守责任担当,班子落实好集体责任,主要负责人落实好第一责任,班子成员履行好“一岗双责”,抓好职责范围内的党风廉政建设和反腐败工作。要以深入开展“两学一做”教育活动为契机,切实加强学习,真正把党规党纪内化于心、外化于行,持之以恒做好自身廉洁自律,深入持久抓好分管领域作风建设,抓紧抓好巡视督查反馈意见整改,进一步加强对制度执行的监督检查和对基层党组织党风廉政建设的监督指导。

党委书记吴小翎,党委副书记、校长雷寒在讲话中强调,要高度重视和切实抓好新形势下学校党风廉政建设和反腐败工作,始终把“两个责任”放在心上、扛在肩上、抓在手上,推动正风反腐不断取得新成效。

会议决定,近期召开全校党风廉政建设暨纪检监察工作会,部署2016年党风廉政建设暨纪检监察工作。

党委办公室

扫描关注重庆医科大学官方微信,随时掌握学校最新信息。
 

版权所有:重庆医科大学 / 地址:重庆市渝中区医学院路1号  /  邮政编码:400016