重庆医科大学ENGLISH  
 
 
   
 
     
 
魏光辉副书记主持召开纪检监察干部工作会
发布时间:2016-02-19 浏览次数:

    新学年伊始,校党委副书记、纪委书记魏光辉主持召开校纪委监察处全体纪检监察干部工作会,传达市纪委四届六次全会精神,布置2016年纪检监察工作。

    魏光辉书记首先传达学习了市纪委四届六次全会上市纪委徐松南书记的工作报告,同时对照7所单位对党风廉政建设述职述廉的发言情况,指出了我们在党风廉政建设工作中值得学习和借鉴的地方。

    校纪委副书记、监察处处长秦跃文要求全体同志要认真学习、贯彻落实会议精神,并提出了2016年工作思路和工作重点,与会人员对此进行了讨论。魏书记强调,2016年,纪检监察工作要以上级有关党风廉政建设工作会议精神为指导,结合我校实际,在完成纪检监察常规工作的同时,不折不扣的执行上级交办的各项任务,认真开展好《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》的学习宣讲活动,不断探索创新纪检监察工作体制机制,进一步加强对附属医院的监管和指导,把握运用好监督执纪“四种形态”,全面履行好监督执纪问责职责。

校纪委、监察处

扫描关注重庆医科大学官方微信,随时掌握学校最新信息。
 

版权所有:重庆医科大学 / 地址:重庆市渝中区医学院路1号  /  邮政编码:400016