重庆医科大学ENGLISH  
 
 
   
 
     
 
我校“铸魂·2015”新生军训正式开训
发布时间:2015-09-14 浏览次数:

    913上午,“铸魂·2015”新生军训开训典礼在学校缙云校区体育场隆重举行。承训部队代表高志大校、军训师领导魏光辉、刘刚、杨华仁、何德敏以及全体军政教官、学员4000余人参加开训典礼,开训典礼由军训师副师长、学校武装部刘刚部长主持。

    上午9时,开训典礼在激昂的《中国人民解放军军歌》声中正式开始!

    在军训师副政委、学校学工部副部长杨华仁宣读了军训师团以上干部任职命令后,承训部队领导高志大校,学校党委副书记、军训师政委魏光辉分别做了讲话,对全体参训学生顺利进入重庆医科大学学习表示欢迎,强调军训是大学生接受国防教育、磨炼意志、锻炼身体、塑造人格的“大学第一课”,希望全体参训学生发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献、特别能团结”的革命精神,通过训练学习军人品质、增强纪律观念、培养良好的生活习惯。

    2015级新生蒋玮祎代表军训师全体学员表达了“服从命令,听从指挥;苦练基本功,磨练意志品质;深化军训成果,用行动铸军魂、医魂”的决心。

    隆重、简短的开训典礼后,军训师全体新兵在嘹亮的口号声中全身心投入了“铸魂·2015”的军事训练。

    据悉,“铸魂·2015”军训包含了军事技术训练、军事理论学习、新生入学教育等多项内容,时间紧,任务重,从上学期开始,学校武装部、学工部、教务处、后勤处、宣传部等相关部门通力合作,全方位保障军训任务保质保量圆满完成。

 

“铸魂·2015”军训师政治部

 

扫描关注重庆医科大学官方微信,随时掌握学校最新信息。
 

版权所有:重庆医科大学 / 地址:重庆市渝中区医学院路1号  /  邮政编码:400016