重庆医科大学ENGLISH  
 
 
   
 
     
 
校本部学生宿舍电器及空调维保清洗有关事宜的通知
发布时间:2015-05-07 浏览次数:

各院、系、部、处:

    为了保证校本部学生宿舍楼顶扇、热水器等电器正常使用,设备处通过招标方式确定了校本部2015年学生宿舍电器等项目的维保服务商。具体报修办法和联系方式如下:一、学生宿舍电器及教学楼楼层开水器: 1、维保范围:学生宿舍全部已过质保期的电热水器、楼顶扇及教学楼楼层开水器。 2、电话报修:校本部电器维保中标公司:重庆盟重商贸有限责任公司联系人:韩春报修电话:13996105932网络报修:登录“重庆医科大学公物维修网”(网址:bx.cqmu.edu.cn)进行网络报修。3、根据学校与两家公司签订的维保协议,对于“电热水器混水阀把手、喷头、软管”损坏更换,费用由所在宿舍学生自理,其他零配件更换产生的费用,由使用部门依照有关程序向学校申请解决。二、空调: 1、质保期内,由重庆银福恒沣电器销售有限公司负责空调维保服务;校本部格力空调维修联系人:王 建,联系电话:13224042770;或致电格力售后服务中心:86210855。 2、对于已过质保期的空调,用户可选择银福恒沣公司或其他空调维修公司提供维保服务,费用自理。

    3、临近夏天,需要空调内外机清洗及用冷凝水外漏时影响房屋主面整洁需加装水管项目,价格如下:

项 目

型 号

单位

单价(元)

清洗内外机价格

大1.5P空调(挂机)

70

大2P空调(挂机)

82

大3P空调(柜机)

100

大5P空调(柜机)

125

南北教学楼外墙空调水管安装

Φ 25PVC管

16.5

Φ 50PVC管

24

    联系方式:重庆连方经贸有限公司 李昭平 13983073046。费用自理。

    特此通知

设备处

扫描关注重庆医科大学官方微信,随时掌握学校最新信息。
 

版权所有:重庆医科大学 / 地址:重庆市渝中区医学院路1号  /  邮政编码:400016