重庆医科大学ENGLISH  
 
 
   
 
     
 
我校召开部署中央资金支持地方高校发展专项资金使用管理会 
发布时间:2015-01-27 浏览次数:

    1月26日下午,学校召开部署中央资金支持地方高校发展专项资金使用专项检查会。会议由学校副校长黄爱龙主持,学校副校长谢鹏出席,临床技能中心、后勤管理处、研究生学院、生命科学院、实验动物中心、基础医学院、公共卫生与管理学院、实验教学管理中心、人事处、附属大学城医院、图书馆等各项目单位负责人参加,同时教务处、科研处、财务处、设备处等职能部门的领导参加会议。

    就做好中央财政专项资金使用管理情况检查的重点工作,黄副校长强调,一是有关部门一定要扎实做好此项任务的准备工作,要求客观准确、实事求是,尤其是有关数据要准确无误。二是对检查内容进行部署及安排,强调项目目标、建设内容,主要措施、完成情况和取得成效;项目资金的实验情况;设备采购、到位和使用运行情况;项目及实验室管理制度建设情况;存在主要问题及需要改进的方面。三是强调完成任务的时间结点及各院系和职能部门通力合作,共同完成好此项任务。

    谢副校长对特色及省级重点学科建设考查指标进行部署和安排。

    各职能部门认真领会精神,会上积极研究和沟通,确保报送文表保质保量。

设备处

扫描关注重庆医科大学官方微信,随时掌握学校最新信息。
 

版权所有:重庆医科大学 / 地址:重庆市渝中区医学院路1号  /  邮政编码:400016