重庆医科大学ENGLISH  
 
 
   
 
     
 
设备处关于进行年度大型设备检查的通知
发布时间:2014-11-28 浏览次数:

校内各单位:

    为了摸清学校仪器设备使用和管理情况,决定开展一次全校性仪器设备使用管理综合检查。检查对象为在库仪器设备中,单台金额大于或等于20万元的大型设备。目的是了解全校大型仪器设备基本状态,找出使用单位在仪器设备管理中存在的薄弱环节,提高大型仪器设备使用绩效,提升仪器设备管理水平。

    请涉及大型仪器设备使用的单位做好工作安排,保证设备处检查人员到场后能进入实验室,能对设备进行现场检查。受查设备清单和详细检查时间安排见附件。

    本次检查结果将作为院系年度仪器设备管理考核重要依据之一。对于检查中发现的突出问题,设备处不仅会向使用单位进行反馈,以督促整改,同时也会向校长办公会进行汇报。

    学校经费投入到各附属医院的大型仪器设备,由医院校产设备代管部门进行检查。

    特此通知。

附件:

    1. 2014年度大型设备检查清单.xls   

    2. 大型仪器设备检查时间安排表.xls

设备处

扫描关注重庆医科大学官方微信,随时掌握学校最新信息。
 

版权所有:重庆医科大学 / 地址:重庆市渝中区医学院路1号  /  邮政编码:400016