重庆医科大学ENGLISH  
 
 
   
 
     
 
关于开展“十二五”发展规划实施情况中期检查的通知
发布时间:2013-11-25 浏览次数:

各院、系、部、处:

    为深入了解《重庆医科大学“十二五”发展规划》实施情况,确保规划各项建设任务顺利完成,经学校研究,决定开展 “十二五”规划实施情况中期检查。现将有关事宜通知如下:

    一、检查方式

    各职能部门、院系对照学校“十二五”发展规划的目标、战略和主要任务,认真开展自查和分析,在此基础上完成中期检查报告(2011年初至2013年末)并提交学校。

    二、内容要求

    中期检查报告应客观反映各单位执行和落实学校“十二五”规划的情况及效果。报告文本应包括以下几方面内容:

    (一)本单位落实“四大发展战略”的措施及成效;

    (二)本单位执行“四项能力提升”任务的执行情况及阶段性成果;

    (三)落实规划过程中面临的突出问题和主要困难;

    (四)对推进规划实施的下一步计划(包括存在问题的解决办法);

    (五)各项定量指标的完成情况(建议用图表方式)。

    三、时间要求

    请各部门于2014年1月10日前,将本部门主要负责人审定签字、加盖公章的中期检查报告(纸质稿),送交教育研究与发展规划处。同时将将电子文档发送至94169231@qq.com邮箱。

    各部门可登陆教育研究与发展规划处网站下载《重庆医科大学“十二五”发展规划》。网址http://fgc.cqmu.edu.cn

    联系人:李培森,联系电话:68485556

教育研究与发展规划处

扫描关注重庆医科大学官方微信,随时掌握学校最新信息。
 

版权所有:重庆医科大学 / 地址:重庆市渝中区医学院路1号  /  邮政编码:400016