重庆医科大学ENGLISH  
 
 
   
 
     
 
重医大儿童医院举办“三·八”国际妇女节女职工DIY活动
作者:重医大儿童医院工会办 发布时间:2019-03-11

早春三月,草长莺飞,明媚的阳光,正慢慢步入春意浓浓的日子。为庆祝“三·八”国际妇女节,活跃教职工的文化生活,提高自身文化素养和内涵,3月7日院工会在国际学术会议厅组织了以“传承中华文化 装扮魅力人生”为主题的女职工DIY活动。

沉香润唇膏DIY活动在九龙沉香博物馆工作人员细致的讲解下拉开帷幕。手工制作中,心灵手巧的姐妹们利用白蜂蜡、沉香等原材料,制作出一支支沉香润唇膏。在协同合作、分享交流的过程中,为自己送上一份精美的节日礼物。

党委副书记、纪委书记、工会主席符州同志代表医院党政领导到场慰问女职工,送上节日的祝福。他提议:工会要通过“三.八”国际妇女节系列活动,引导广大女职工崇尚美、追求美、享受美,打造自信自立、睿智干练、美丽优雅、健康幸福的儿院人。通过形式多样的活动,让女职工有更多的获得感、幸福感、归属感。

扫描关注重庆医科大学官方微信,随时掌握学校最新信息。
 

版权所有:重庆医科大学 / 地址:重庆市渝中区医学院路1号  /  邮政编码:400016