重庆医科大学ENGLISH  
 
 
   
 
     
 
我校2018年度团支部书记“背靠背”满意度测评工作圆满结束
作者: 发布时间:2019-03-09


为持续纵深推进共青团改革,进一步夯实基层基础,加强团干部队伍建设,建立“团支部书记工作满不满意团员说了算”的评价机制,近日,校本部及附属医院各团支部规范完成了2018年度团支部书记“背靠背”满意度测评工作,满意度80%以上率达99.8%,测评结果均已录入“智慧团建”系统。对于测评满意度较低的团支部书记,校团委要求相应团总支主动关注、熟知情况、正确引导、掌握动态;对于测评满意度较高的团支部书记,将在下一步的团学干部选拔、任用、培养、评优等方面给予优先考虑。

点击查看原图

测评工作落实全面从严治团要求,由校团委、分团委统筹安排,各团支部交叉监督,校团委以及各分团委、团总支专兼职团干部对各环节进行了深入指导。点击查看原图测评工作进一步增强了团员的身份意识和团干部的作为意识,推动了团支部建设。

供稿:校团委组织部


扫描关注重庆医科大学官方微信,随时掌握学校最新信息。
 

版权所有:重庆医科大学 / 地址:重庆市渝中区医学院路1号  /  邮政编码:400016