重庆医科大学ENGLISH  
 
 
   
 
     
 
强化责任担当擘画美好蓝图——附属儿童医院团委召开团委工作会议
作者: 发布时间:2019-01-23

117日,重庆医科大学附属儿童医院团委组织召开团委工作会议,7名团委委员参会,会议由团委书记李蕊主持。

点击查看原图

结合医院干部年度考核暨述职交流工作部署,为充分吸纳委员意见,会上,李蕊书记围绕培育团员青年、提升团干部综合素质、搞好团组织自身建设三个方面2018年度团委工作汇报。汇报内容经7名委员审议通过。

随后,团委委员对11位职工团支部书记2018年度目标考核结果进行仔细核对和审查。一年来,团支部书记扎实推进共青团改革创新,在思想上看齐追随,在作风上严格自律,在行动上担当作为,团结带领儿院青年积极发挥生力军和突击队的作用,充实团委工作力量。2019年起,附属儿童医院团委对团支部书记执行民主测评和量化目标考核“双考评”办法,为此,明确团支部书记(兼职)在任期间的职责、义务、权利的同时,对工作实绩进行考评。经团委委员举手表决,一致同意考核结果,确定团支部书记唐倩、陈希、谭皓月个人考核评定结果为优秀其余8为称职

点击查看原图

20195月,将迎来五四运动100周年暨建团97周年,附属儿童医院团委将把握时机,积极作为,务实高效的抓好团建工作,为节日献礼。最后,委员们纷纷表态,在这大有可为的一年,要拿出勇气,鼓足干劲,抓好团建促发展,奋力创造出无愧于时代的新业绩,为医院发展提供坚强的组织保障。

附属儿童医院团委


扫描关注重庆医科大学官方微信,随时掌握学校最新信息。
 

版权所有:重庆医科大学 / 地址:重庆市渝中区医学院路1号  /  邮政编码:400016