重庆医科大学ENGLISH  
 
 
   
 
     
 
市卫健委督导组来附二院开展2018年度年终综合督查评价工作
作者:附二院院办 发布时间:2019-01-07

1月2日下午,市卫健委基层处胡彬处长一行4人在附二院开展2018年度年终综合督查评价工作,座谈会在统战部七楼大会议室召开,任红院长主持会议,党办、院办、医务处、护理部、人事处、后勤处、审计处、设备处、科研处等相关处室负责人陪同检查。检查工作采取听取汇报、查阅资料、现场检查等方式进行。

任红从医院基本情况、2018年亮点工作和2019年医院发展规划等方面对医院2018年度综合督查目标任务完成情况进行了详细介绍。重点从加强党的建设,积极探索现代医院管理制度,江南院区建成开业,“医、教、研”工作、医联体建设、社会公益工作等各方面取得的成绩作了汇报,并对2019年的医院发展进行了规划和展望。

督导组严格按照督查指标要求逐项进行了检查、核实、打分。一行4位专家对医院2018年度督查目标任务完成情况表示充分肯定,对工作中的不足提出了宝贵的建议和意见。医院表示将认真总结专家提出的问题,以督查为契机,不断完善医院管理,推动医院在新的一年发展再上新台阶。

扫描关注重庆医科大学官方微信,随时掌握学校最新信息。
 

版权所有:重庆医科大学 / 地址:重庆市渝中区医学院路1号  /  邮政编码:400016