重庆医科大学ENGLISH  
 
 
   
 
     
 
我校5名学生代表参加重庆市学生联合会第五次代表大会
作者: 发布时间:2018-12-26


20181219日,重庆市学生联合会第五次代表大会在市委礼堂召开,市委副书记任学锋,市委常委、统战部部长李静,市领导张定宇、李明清、徐代银出席开幕会。大会选举产生了市学联第五届委员会,重庆医科大学学生会、研究生会当选第五届委员会委员团体,重庆医科大学学生会当选主席团团体。

点击查看原图

经推荐提名、组织考察、学生代表会议选举、校党委常委会通过,我校陈芸霖(校研究生会主席)、龙云钒、欧茜文、江梦尧等4名同学作为正式代表,中医药学院杨小钺同学作为特邀代表参会。

点击查看原图

会议期间,5位代表认真参会,积极履责,在各个代表团学习时,分别就大会报告结合自身学习、工作实践进行了发言。同时,5位代表分别就我校学生会、研究生会在学生思想政治引领、权益维护、医学专业志愿服务等方面的工作与其他高校的学生代表进行了分享交流。

点击查看原图

返校后,5位代表均表示,将继续充分发挥学生代表的作用,做好党政联系广大同学的桥梁和纽带,将广大同学最广泛最紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,引领广大同学努力成长为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

供稿:校学生会主席团

撰稿:欧茜文、龙云钒


扫描关注重庆医科大学官方微信,随时掌握学校最新信息。
 

版权所有:重庆医科大学 / 地址:重庆市渝中区医学院路1号  /  邮政编码:400016