重庆医科大学ENGLISH  
 
 
   
 
     
 
附一院两名青年医师当选第五届市青联委员
作者: 发布时间:2018-12-25


20181219日,重庆市青年联合会第五届委员会第一次全体会议在市委礼堂召开。市委副书记任学锋,市委常委、统战部部长李静,市领导张定宇、李明清、徐代银出席会议。

附一院侯胜平、李琦两位青年医师作为第五届重庆市青联委员出席会议。会议听取并审议通过了市青联第四届委员会常务委员会工作报告和决议,选举产生了市青联第五届委员会主席、副主席和常委,团市委副书记叶力娜当选市青联第五届委员会主席。附一院眼科实验室副主任侯胜平当选为市青联第五届委员会常务委员会委员,医药卫生界别主任。

点击查看原图

点击查看原图

重庆市青年联合会是中共重庆市委领导下的基本人民团体之一,是以重庆共青团组织为核心的各青年团体的联合组织,是重庆各族各界青年广泛的爱国统一战线组织,是中华全国青年联合会的团体会员。重庆市青年联合会现有会员团体37个,界别15个。委员中有蜚声中外的艺术家、享誉国际的世界冠军、见义勇为的道德模范、科技创新的领军人物,更有在全市各行业各领域岗位上做出突出业绩和贡献的优秀青年。

点击查看原图

两位委员均表示,将在市青联的统一领导和部署下,以高度的责任感和使命感认真履职,团结青年、引导青年,以实际行动为实现健康中国做出应有的贡献。

供稿:重医附一院团委王念







扫描关注重庆医科大学官方微信,随时掌握学校最新信息。
 

版权所有:重庆医科大学 / 地址:重庆市渝中区医学院路1号  /  邮政编码:400016