重庆医科大学ENGLISH  
 
 
   
 
     
 
关于校本部领导干部参加2018年度全市法治理论知识考试有关事项的通知
作者:党委宣传部 发布时间:2018-11-06 浏览次数:

根据重庆市普法工作办公室《关于组织2018年度全市法治理论知识学习考试的通知》(渝普法办〔2018〕14号)和《关于2018年度全市法治理论知识考试的考前通知》文件要求,市普法办将于近期组织开展法治理论考试工作。考试分为抽考和网考。根据安排,我校今年参加网考。现将我校领导干部法治理论知识考试有关事项通知如下:

一、考试对象

校本部副处级以上领导干部。已参加了2018年新提任领导干部法治理论知识考试的领导干部除外。

二、考试时间

11月5日至12月1日

三、考试方式

考试方式为网络考试。考生可在考试时间内登陆“西部普法网”底端“法治理论知识考试入口”,选择“我是考生”,按提示登录后开始网上学习考试。

四、考试内容

网络学习考试的内容为综合法律知识和专业法律知识。市级相关部门组织专家编写了《新时代领导干部法治概论》(人民出版社),为全市统一指定参考用书。(复习资料见附件)

五、合格分数

本次网络考试合格分数为80分。每位考生有3次答题机会,取3次中的最高分作为最终答题得分。

六、其他要求

请各院系部处高度重视,督促本单位人员认真学习,积极备考,在规定时间内完成考试任务。

附件:2018年度重庆市法治理论知识学习复习资料(请到学校OA系统查询下载)


扫描关注重庆医科大学官方微信,随时掌握学校最新信息。
 

版权所有:重庆医科大学 / 地址:重庆市渝中区医学院路1号  /  邮政编码:400016