重庆医科大学ENGLISH  
 
 
   
 
     
 
我校博士后获得国家级、市级各类科研资助再创佳绩
作者:人事处 发布时间:2018-10-12

学校高度重视博士后工作,将具有发展潜力和创新能力的博士后群体作为高层次创新型人才的储备力量。随着国家、重庆市对博士后培养力度的不断加强,我校博士后承担国家级、市级科研项目数量和层次不断提升,2018年截至目前我校博士后获得各级各类资助39项,累计获得项目经费573万元,是2017年获得项目数的1.34倍,获得项目经费总额的1.5倍。

我校博士后工作在国家自然科学基金项目实现新的突破,2018年获得自然科学基金面上项目2项、青年基金10项,共获得资助经费330万元,占近2年获得该项目资助总额的75.8%。新增中国博士后科学基金第11批特别资助3项、中国博士后科学基金第63批面上资助9项、重庆市博士后科研项目特别资助14项。

学校紧扣规范管理、人才计划、学术交流三个着力点,不断营造氛围保障博士后探索、开拓、创新地从事科学研究,建设一支极具活力的专职科研队伍,为学校高层次队伍建设奠定坚实的基础,为助推“人才强校”战略储备力量。


扫描关注重庆医科大学官方微信,随时掌握学校最新信息。
 

版权所有:重庆医科大学 / 地址:重庆市渝中区医学院路1号  /  邮政编码:400016