重庆医科大学ENGLISH  
 
 
   
 
     
 
关于激活信息门户账号的通知
作者: 信息化建设与管理办公室 财务处 发布时间:2018-10-12

全体同学:

经财务处和信息办共同努力,近期网上报销系统“试用”版已集成到信息门户,科研报账、查询等业务已经能通过互联网实现(登录地址:http://183.64.83.60:9001),目前仍有部分同学还没有激活信息门户账号而无法登录,烦请各位同学及时登录并完成激活操作。

登录激活操作步骤如下:

1、门户登录

请先访问重庆医科大学主页,在左下侧“数字校园”模块,点击“信息门户”,同学们初次使用需要进行账号激活,设置密码,完成注册后即可访问。登陆窗口见下图:



2、服务及常用链接

师生进入信息门户后,左侧是常用的“服务推荐”,中间为校园“通知公告”,右侧为业务系统“常用链接”,这些链接对应的业务系统均无需二次认证,直接访问即可。

3、个人数据中心

“个人数据中心”集成了与个人相关的教务、科研、财务等信息,在这里被授权的用户可以看到个人的所有数据。

4、网上报销系统也可以通过手机微信公众号进行关注(公众号名:重庆医科大学财务处,户名:工号,初始密码:身份证后六位)后查询。

如有问题,请联系:

信息化建设与管理办公室:68480023,68485798;财务处:68486151,68485164


扫描关注重庆医科大学官方微信,随时掌握学校最新信息。
 

版权所有:重庆医科大学 / 地址:重庆市渝中区医学院路1号  /  邮政编码:400016