重庆医科大学ENGLISH  
 
 
   
 
     
 
学校关工委召开工作推进会
作者:关工委秘书处 发布时间:2018-10-08 浏览次数:

9月30日,我校关工委在行政办公楼二楼大会议室召开了工作推进会,回顾检查上学期的工作,进一步安排本学期的工作。参加会议的有二级关工委领导和特邀党建组织员,近30人。会议由学校关工委秘书长、离退休工作处处长张志红主持。

会上,张志红组织大家学习了教育部关工委主任李卫红在“读懂中国”座谈会上的讲话《老少结对,讲好中国故事》;关工委副主任秦大锡通报了学校关工委“申报五好关工委”的自查情况,布置了本学期二级关工委必须做的几项工作;党委副书记、关工委副主任冯跃林到会讲话。冯跃林及时传达了9月10日党中央在北京召开的《全国教育大会》精神,特别是习近平总书记在大会上的重要讲话内容。她要求学校关工委和各二级关工委领导、特邀党建组织员,要把习总书记的重要讲话精神和会议精神融入关工委工作中,指导关工委的工作。她希望各二级关工委结合本单位实际,把秦大锡代表学校关工委布置的几项工作做好、做实、做出成效。


扫描关注重庆医科大学官方微信,随时掌握学校最新信息。
 

版权所有:重庆医科大学 / 地址:重庆市渝中区医学院路1号  /  邮政编码:400016