重庆医科大学ENGLISH  
 
 
   
 
     
 
学校召开临床医学博士、硕士专业学位授权点合格评估专家评审会
作者: 发布时间:2018-10-08

9月28日上午,我校临床医学博士、硕士专业学位授权点合格评估专家评审会在袁家岗校区综合楼举行。专家组由首都医科大学王晓民教授、哈尔滨医科大学袁重胜教授、大连医科大学邵淑娟教授、陆军军医大学张莉莉教授和李民主任组成。

重庆医科大学校长黄爱龙,研究生院常务副院长段昌柱、副院长尹定洪,相关临床学院分管院长、研究生管理处处长及研究生导师、研究生代表参加了评审会。会议由段昌柱院长主持。

黄爱龙诚挚感谢各位专家百忙之中莅临重庆医科大学指导学位点建设工作,简要介绍了学校基本情况和近年来学位点建设主要成绩,希望各位专家为我校临床医学博士、硕士专业学位授权点建设出谋划策、问诊把脉。

会上,第一临床学院研究生管理处副处长吴忠均从学位点基本情况、培养目标与学位标准、基本条件、人才培养、特色与优势等7个方面进行了全面汇报。专家组分别与研究生导师代表、研究生代表召开了座谈会,查阅了学位点建设的相关资料。

专家们通过对学位点全面检查后一致认为:本学位点办学思路清晰、培养目标明确、有完善的人才培养体系、研究生教育管理规范,临床医学博士、硕士专业学位授权点自我评估结果为合格。专家还对如何改进和加强学位点建设提出了宝贵的意见和建议。


黄爱龙校长致辞
黄爱龙校长致辞
第一临床学院吴忠均副处长汇报学位点情况
第一临床学院吴忠均副处长汇报学位点情况
专家组反馈意见
专家组反馈意见



扫描关注重庆医科大学官方微信,随时掌握学校最新信息。
 

版权所有:重庆医科大学 / 地址:重庆市渝中区医学院路1号  /  邮政编码:400016