重庆医科大学ENGLISH  
 
 
   
 
     
 
附属口腔医院全力备战2018年三甲复评工作
作者:附属口腔医院 发布时间:2018-10-08

2018年9月,附属口腔医院全面启动新一轮的“三甲复评”工作,这是该院在新的历史时期、新起点下的新机遇。

为认真贯彻落实市卫计委医院等级复评工作的部署和要求,确保三甲复评工作的顺利进行,附属口腔医院于9月5日在北部院区十楼会议室召开了“2018年三甲复评动员大会”,院领导、各职能中层干部、各党支部书记,近两百人参会。会议由医院副院长戴红卫主持,党委书记吴小红、院长季平作分别做了动员讲话。

吴小红指出,医院要把握机遇,直面挑战,顺应发展新形势;要转变理念,解放思想,主动作为,努力拼搏;要确保迎评各项任务都有明确的时间节点,以评促建,扎实提升医院建设水平。

季平强调“三甲复评”是该院今年工作任务的重中之重,对于加强医院管理、保障医疗安全、提升服务质量、提高技术水平、促进医院健康持续发展具有重要意义,全院职工务必高度重视,按照评审要求,做好整改。

随后,戴红卫对职能科室任务做了分解布置,并指出复评工作成败与否,关键在于每一项条款、每一个细则的真正落实,医院要做好复评工作部署,抓重点,促落实,狠抓整改成效。

随着动员大会的召开,标志着该院正式吹响了“三甲复评”工作行动的号角,全面拉开了复评工作序幕,全院干部职工上下一心必将取得复评工作的最后成功!

为更好开展“三甲复评”工作,医院统一部署,设立了三甲复评工作办公室,牵头各项复评工作,协助各职能科室于9月10日完成了首轮摸底自评,并连续组织了五次培训暨任务布置会,将复评任务按评价点逐一分解,作详尽说明和部署,督导临床科室推进复评准备工作。

“三甲复评”已到深入推进阶段,接下来将进一步对照评审标准细化工作方案、开展第二轮自评与整改、培训考核与应急演练、条款督导落实等,为迎接12月的“三甲复评”打通“最后一公里”。

扫描关注重庆医科大学官方微信,随时掌握学校最新信息。
 

版权所有:重庆医科大学 / 地址:重庆市渝中区医学院路1号  /  邮政编码:400016