重庆医科大学ENGLISH  
 
 
   
 
     
 
《体育医学》正式开课
作者:体育医学院 发布时间:2018-09-30

9月17日,体育医学学院体育医学学科建设的首门课程《体育医学》选修课在缙云校区成功开课,在学校各部门的积极配合下,截止2018年9月28日,体育医学选修课学生人数已达40人。

体育医学选修课由郭建军、唐成林、赵勇及常青四位老师进行授课,分别讲述体育医学概论、运动处方概论、传统中医康复、运动营养和健康运动实践技能等内容。郭建军老师已进行6学时的授课,学生在课堂上听讲认真并积极与老师互动。

体育医学课程是体育医学学院在学科内涵建设上探索性走出的第一步,同时为全校师生提供了一个了解并学习体育医学的机会。体育医学学院将以本门课程为基础,不断改进,不断完善,进一步提升课程水平,从而促进体育医学学科建设的全面发展。

扫描关注重庆医科大学官方微信,随时掌握学校最新信息。
 

版权所有:重庆医科大学 / 地址:重庆市渝中区医学院路1号  /  邮政编码:400016