重庆医科大学ENGLISH  
 
 
   
 
     
 
黄爱龙同志当选我校科协主席
作者: 重庆医科大学科学技术协会 发布时间:2018-09-30

2018年9月21日上午,重庆医科大学科学技术协会(以下简称“校科协”)第一届二次全委会在学校行政楼二楼大会议室召开。会议由校科协秘书长杨竹主持。

会议对我校科协主席一职进行届中调整,全体委员以无计名投票选举产生新一任主席,黄爱龙同志以全票当选重庆医科大学科协主席。

会上,新当选的黄爱龙主席发表了热情洋溢的讲话。黄爱龙简要回顾了我校科协与重庆市科协的历史渊源,他感谢全体委员的高度信任,表示一定不辱使命,勇于担当,依法治校,带领全校科技工作者努力开创我校科协工作新局面。

黄爱龙还对我校科协工作提出了具体的要求,他要求校科协办公机构和依托单位克服困难,加强学习,主动思考,主动作为,落实好中国科协和重庆市科协布置的各项工作任务,在依法治校框架下把科协工作做得更加规范,更富效率,更富活力,努力为全校科技工作者服好务,真正成为科技工作者之家。

举手表决通过选举办法
举手表决通过选举办法
全委会审议报告
全委会审议报告


扫描关注重庆医科大学官方微信,随时掌握学校最新信息。
 

版权所有:重庆医科大学 / 地址:重庆市渝中区医学院路1号  /  邮政编码:400016