重庆医科大学ENGLISH  
 
 
   
 
     
 
实验动物中心举办实验动物服务工作满意度调查及座谈会
作者:实验动物中心 发布时间:2018-09-28

为了加强与各教学、科研单位的交流沟通,提升服务质量,9月27日,实验动物中心举办了实验动物服务工作满意度调查及座谈会。来自基础医学院、药学院、中医药学院、检验医学院、公共卫生与管理学院、生命科学研究院、生物医学工程学院、实验教学管理中心、感染病重点实验室、附一院、院二院的科研人员以及学校科研处、教务处等职能部门的代表参加了座谈会。

会上,各方就实验动物品种、质量、供应速度、动物代养价格、动物实验室环境、设施设备、入室培训、服务态度等开展了广泛讨论,并进行了满意度调查。针对提出的问题和意见,实验动物中心给予了现场解答。对于大家普遍关心的动物规格、饲养价格、场地及设备紧张等问题,给出了部分解决方案。对于当场不能解决的问题,动物中心将讨论研究解决或上报学校解决。

本次座谈会为实验动物中心与各教学、科研单位及职能部门提供了一个很好沟通交流的机会。实验动物中心将以本次座谈为契机,从改善硬件条件、加强管理、加强人员专业素质等方面,进一步提升服务水平和服务质量,更好地为学校教学、科研贡献力量。




扫描关注重庆医科大学官方微信,随时掌握学校最新信息。
 

版权所有:重庆医科大学 / 地址:重庆市渝中区医学院路1号  /  邮政编码:400016