重庆医科大学ENGLISH  
 
 
   
 
     
 
附一院接受市卫生计生委专项工作督导检查
作者:附一院保卫处 发布时间:2018-09-25 浏览次数:

9月20日下午,市卫生计生委国际处处长姜玲一行两人莅临附一院,对扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行了督导检查。医院保卫处处长谭明树带领保卫处全体人员进行了迎检。

姜处长一行来到门诊,查看了门诊悬挂的宣传横幅、播放的宣传片、放置的举报信箱、张贴的宣传海报、放置的宣传展板,抽问了窗口工作人员。随后,他来到了人员身份复杂的体检中心,询问了该部门党小组人员,了解了医院基层建设和扫黑除恶专项斗争开展情况。最后,大家到了医院保卫处办公室,对相关资料进行了认真查阅,并交流了工作经验。

通过现场走访和资料查阅,姜处长对医院的扫黑除恶专项斗争工作的开展情况给予了肯定,认为领导高度重视,责任落实到位,宣传培训达到全覆盖,基层建设稳定,问题摸排精准,整改措施得力。同时,他也提出了中肯建议,希望医院把扫黑除恶专项斗争工作常抓不懈,进一步建立如医院大安全一样的专项长效机制,加强医院窗口部门工作人员的宣传培训。谭明树对姜处长的肯定表示感谢,对姜处长提出的意见和建议当即表态,表示将严格按照上级部门的安排和部署,进一步做好医院的扫黑除恶专项斗争工作,并将其纳入医院月研判工作,形成专项长效机制。

 

扫描关注重庆医科大学官方微信,随时掌握学校最新信息。
 

版权所有:重庆医科大学 / 地址:重庆市渝中区医学院路1号  /  邮政编码:400016