重庆医科大学ENGLISH  
 
 
   
 
     
 
重庆市卫计委副主任王卫一行莅临附二院江南院区视察工作
作者:附二院院办 发布时间:2018-09-21

9月20日上午,重庆市卫计委王卫副主任一行4人莅临江南院区进行工作视察。该院党委书记王大刚,副院长刘继智,院办、医务处、护理部、后勤处、项目办、门诊办等各职能部门负责人陪同检查。

王卫副主任一行视察了综合楼急救部,参观急救部抢救室、留观室及病房。江南院区作为智慧医院,王卫副主任一行从医院的自助挂号收费机,了解分时段预约挂号,到扫码查看共享轮椅等便民惠民措施。接着,王卫副主任一行前往内科楼,参观考察了病房情况。来到心血管内科病房,王卫副主任亲切慰问了住院患者,了解患者就医感受,听取患者的建议。在心血管内科的病房垃圾室,规划发展处处长刘亮晴仔细检查了病房垃圾分类工作完成情况,并提出了整改要求。此外,王卫副主任一行还参观了检验科、中心采血室,检查了医院污水处理站的设施设备及处理流程等。除了视察医院配套,王卫副主任一行人还重点了解了医院扫黑除恶专项斗争工作落实情况。该院党委书记王大刚、副院长刘继智向来院领导详细地汇报了江南院区目前的运行状况、建设情况,存在的困难以及今后的发展规划。

通过仔细检查、充分了解,王卫副主任一行对江南院区的智慧医院建设、门诊便民惠民措施、污水处理、扫黑除恶等工作开展的情况及取得的成效表示了充分的肯定。同时,也对存在的不足提出了整改要求,对今后工作的进一步改进提出了殷切的希望。王卫副主任指出,附二院江南院区目前运行良好,一是业务量及影响力还需进一步提升。二是要以建成重庆市模板医院为目标,大力推动智慧医院、美丽医院的建设。三是切实做好扫黑除恶专项斗争工作。四是按相关要求加快整改垃圾分类及污水处理中存在的问题。五是以新院区良好的内部环境为平台,丰富各类便民惠民措施,方便群众看病就医,切实提高患者就医体验。

扫描关注重庆医科大学官方微信,随时掌握学校最新信息。
 

版权所有:重庆医科大学 / 地址:重庆市渝中区医学院路1号  /  邮政编码:400016