重庆医科大学ENGLISH  
 
 
   
 
     
 
药学院周维英教授喜获第三届全国药理学青年教师教学基本功竞赛特等奖
作者: 发布时间:2018-08-31 浏览次数:

8月22日至25日,由中国药理学会教学与科普专业委员会主办、吉林医药学院承办的第十次全国药理学教学学术会议暨第三届全国药理学青年教师教学基本功竞赛隆重召开。我校药学院药理学教研室教授、重庆市药物代谢重点实验室副主任周维英代表学校参加会议。

8月23日,在第三届全国药理学青年教师教学基本功竞赛上共有来自北京大学、四川大学、中山大学、海军军医大学、重庆医科大学、中国医学科学院、北京协和医学院等34所院校56名教师参赛,经过激烈角逐,周维英教授荣获中文组特等奖,并受邀在大会闭幕式上作了展示授课,获得了委员会的一致认可。会议还评选了优秀组织奖,我校为获奖的八个单位之一。

周维英教授竞赛风采

我校荣获优秀组织奖

8月24日,第十次全国药理学教学学术会议正式开幕,大会邀请了张岫美、张永鹤、娄建石、姜远英等共十位药理学界知名专家就药理学课程建设、教学改革、留学生教育以及创新人才培养等问题进行了大会报告。闭幕式上,专业委员会秘书高卫真教授宣布了第十届中国药理学会教学与科普专业委员会成员名单,周维英教授当选委员。

药学院


扫描关注重庆医科大学官方微信,随时掌握学校最新信息。
 

版权所有:重庆医科大学 / 地址:重庆市渝中区医学院路1号  /  邮政编码:400016