重庆医科大学ENGLISH  
 
 
   
 
     
 
校领导带队赴实习基地看望暑期实习学生
作者:学生处 发布时间:2018-07-27 浏览次数:

    为贯彻落实市教委、学校党委关于做好高校学生暑期实习相关工作的会议精神, 7月24日上午,学校党委副书记冯跃林带领学生处、团委的负责同志,来到九龙坡区杨家坪街道社区卫生服务中心和渝州路街道社区卫生服务中心看望慰问了部分暑期实习学生,并与九龙坡区卫计委领导、社区卫生服务中心负责人和我校暑期实习学生亲切座谈。

    座谈会上,冯跃林对实习单位表示了诚挚的感谢,肯定了同学们一周以来的实习收获。她指出,社会实践(实习)是高校育人的重要环节,是大学生学以致用、了解社会、深入基层、贴近群众的重要途径,同学们要珍惜机会,多思多问,不畏高热,不怕困难,通过实习不断受教育、长才干。她叮嘱同学们在持续高温天气下要注意人身及财产安全,确保实习圆满顺利。冯跃林代表学校为实习学生发放了工作笔记本和清凉饮料。

    会上,实习同学依次分享了实习感悟,纷纷表示要认真历练,学好本领,现场氛围轻松活跃。九龙坡区卫计委党委副书记杨以平为我校师生详细介绍了九龙坡区卫生系统招录的优厚政策,向我校优秀学子发出诚挚邀请。

    今年暑假,我校共有371名在校学生前往市国资委、市人社局、各区县等单位实习岗位开展为期1个月的暑期实习。学校高度重视学生暑期实习期间的学习、生活和安全稳定工作。不仅学校领导亲自到实习基地看望学生,各学院领导和老师也前往部分实习基地看望实习学生,把学校、学院对学生的关心、关怀带到参与暑期实习的学生身边。各学院还切实加强学生暑期实习的管理和服务工作,积极与实习基地老师和实习学生的联系,充分了解和掌握学生实习的情况,及时帮助学生解决在实习期间在思想、工作、生活中存在的问题和困难,确保暑期学生实习实践工作的圆满完成。


点击查看原图


点击查看原图


扫描关注重庆医科大学官方微信,随时掌握学校最新信息。
 

版权所有:重庆医科大学 / 地址:重庆市渝中区医学院路1号  /  邮政编码:400016