重庆医科大学ENGLISH  
 
 
   
 
     
 
秋季迎新工作正式拉开序幕
作者:校长办公室 发布时间:2018-07-18 浏览次数:

迎新工作是学校重要的一项专项工作,我校历来都十分重视。为切实搞好迎新工作,以良好的精神风貌和服务质量迎接来自全国各地的学子们,提高新生及家长的满意度,现已启动2018年秋季迎新的筹备工作。

缙云校区作为本科教学的主战场,是新生们入学后学习生活的主要场所。黄爱龙校长在本学期多次到缙云校区考察调研,要求进一步改善校区环境和功能,为学生提供一个更加舒适、温馨的学习生活环境。目前,学生宿舍空调安装,六人间改四人间,打造学生自主学习空间等,均已纳入暑期建设改造计划,力争在新生入学时全部投入使用。

近日,学校党委副书记、副校长、缙云校区管委会主任邓世雄主持召开了2018年迎新工作会议。会上,邓世雄副校长听取相关部门对迎新工作所做的计划与安排,并作重要动员部署。他强调,要发扬以往迎新工作中的好经验和好做法,并根据新要求、新情况,制定新政策、出台新举措。他指出,各院系要切实搞好入学教育,要写好给新生的第一封信,上好第一堂课,宣传好学院风貌、名师风采和专业特色;各相关职能部门要确保学生资助绿色通道通畅无阻,接站工作顺利完成,确保学生餐厅供应的伙食美味可口,力求让今年的新生及家长们感受到学校的关怀和温暖。


扫描关注重庆医科大学官方微信,随时掌握学校最新信息。
 

版权所有:重庆医科大学 / 地址:重庆市渝中区医学院路1号  /  邮政编码:400016