重庆医科大学ENGLISH  
 
 
   
 
     
 
重医共青团专题学习习近平总书记同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神和团十八大精神
作者: 发布时间:2018-07-16

20187月12日上午,重庆医科大学团委在袁家岗校区国际医学院316会议室举行集体学习座谈会,专题学习习近平总书记同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神和团的十八大精神。校团委全体团干部、校本部及附属医院全体二级团组织负责人、大学生骨干等40余人参加集体学习、座谈。


点击查看原图

会上,校党委组织部副部长、校团委书记谢勇刚领学了习近平总书记同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神,布置了学校及附属医院深入学习宣传贯彻工作方案,校团委副书记刘伟传达了团的十八大精神。

座谈环节,围绕习近平总书记同团中央新一届领导班子成员集体谈话精神和团十八大报告精神,与会师生结合本职工作、畅所欲言。


点击查看原图

附属儿童医院团委书记李蕊认为,强国时代,团干部更要敢于担当。”“学习宣传贯彻工作一定要落在政治觉悟的提高和工作水平的提升上。

点击查看原图

校团委组织部部长刘筱莹同学说“过去一年团的组织工作,让我对团的十八大报告强调的‘全面从严治团’感受很深。以发展新团员为例,从入团志愿是否强烈到规定时长的团课、志愿服务要求再到各级组织考察,入团积极分子每一‘关’过得都不容易!”

点击查看原图

下一步,重庆医科大学各级团学组织将严格落实有关要求,组织开展系列学习宣传贯彻活动,将习近平总书记同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神和团十八大精神切实落实到各项团的工作中。

校团委



扫描关注重庆医科大学官方微信,随时掌握学校最新信息。
 

版权所有:重庆医科大学 / 地址:重庆市渝中区医学院路1号  /  邮政编码:400016