重庆医科大学ENGLISH  
 
 
   
 
     
 
关于举办第68期英语提高班的通知
作者:外事处 发布时间:2018-07-10 浏览次数:

各院、系、部、附属医院:

为坚持发展教育国际化,继续扩大对外开放合作,提高广大专业技术人员的英语教学和国际交流能力,建立一支素质良好的专业技术队伍和管理队伍,经研究,决定举办第68期英语提高班。现将有关事项通知如下:

一、培养对象:

忠诚党的教育事业,有良好的职业道德,师德师风、医德医风好,有一定的英语基础,原则上45岁以下的师资均须参加培训。下列人员优先考虑:

1. 校际国际交流项目参加人员;

2. 参加公派出国留学人员;

3. 承担七年制双语教学人员,承担留学生教学、管理及服务工作的人员;

4. 承担对外医疗服务的医师、护理人员。

二、培养形式:

半脱产学习一学期,每周四、五、六上课。

三、入学安排:

入学时间及地点待报名后另行通知。

有计划地提高专业技术人员的外语水平和运用能力是学校专业技术队伍建设的一项重要工作。各部门应该高度重视,做好人员培训安排。请各院、系、部及附属医院将《第68期英语提高班学员基本情况汇总表》(纸质版及电子版)于2018年7月26日前报校外事处,逾期不予受理。

第67期提高班已于2018年7月6日结束所有课程并进行结业考试,2018年7月9日学员返回原单位上班。

附件:0-第68期英语提高班学员基本情况汇总表(空白).doc


扫描关注重庆医科大学官方微信,随时掌握学校最新信息。
 

版权所有:重庆医科大学 / 地址:重庆市渝中区医学院路1号  /  邮政编码:400016