重庆医科大学ENGLISH  
 
 
   
 
     
 
我校举行2018上半年博士后中期考核会
作者:​人事处 发布时间:2018-07-09 浏览次数:

博士后群体作为创新型人才的骨干力量,是实施创新驱动发展战略的高层次人才群体。学校高度重视博士后工作,为增进博士后流动站和工作站的规范管理,促进博士后开展研究工作,增进交流与合作,6月29日上午,我校在附属口腔医院冉家坝院区十楼会议室举行2018年上半年博士后中期考核会。

重庆市人社局博士后管理办公室副主任、人社局专技处处长杨锐莅临指导,来自陆军军医大学、西南大学、校本部及附属医院的5位专家组成考核组,巴渝学者金艾顺教授任组长。药学院、检验医学院、附属口腔医院等博士后流动站设站单位领导和重庆三峡中心医院、垫江人民医院、九龙坡中医院等联合招收的博士后工作站领导,以及在站博士后等80余人参加本次考核会。

会上,17名博士后分别就研究内容、工作进展、研究计划等方面作了汇报,充分展示了我校博士后深厚的知识基础和探索创新能力。专家组对照博士后在站工作计划,为博士后下一步深入开展研究工作给予了宝贵意见和建议。会上互动频繁、交流活跃,专家和博士后们都经历了一场头脑风暴,为以后可能开展的合作奠定了基础。通过博士后中期考核,不断规范和加强博士后各项工作,促使博士后潜心研究,不断提高博士后培养质量,造就高品质后备人才队伍,推动我校博士后工作上新台阶。




扫描关注重庆医科大学官方微信,随时掌握学校最新信息。
 

版权所有:重庆医科大学 / 地址:重庆市渝中区医学院路1号  /  邮政编码:400016