重庆医科大学ENGLISH  
 
 
   
 
     
 
关于组建校内招标采购评审专家库的通知
作者:设备处 发布时间:2018-07-06 浏览次数:

各院系、部、处、各科研平台:

为了加强学校采购项目限额20万元(不含20万元)以下采购项目的校内招投标管理,体现采购工作“公开、公平、公正”的原则和采购评审的专业性,根据学校“边巡边改、立行立改”的工作要求,学校拟成立“重庆医科大学校内评审专家库”。

采购工作涉及到学校各部门的工作和发展需求,请各院系、部、处、各科研平台大力支持和广泛宣传,采取推荐和自荐的方式填写“重庆医科大学校内评审专家资格认定表”(详见附表)。请各部门于2018713日前将推荐(含自荐)表格交到设备处办公室。

推荐和自荐的评审专家要具有一定的政府采购相关知识或曾参加过政府采购评审(含政府采购专家库成员)。评审专家应具有:工程(基建)类职称是工程师及以上,货物(设备)类职称在副高职称以上,服务和综合类职称在中级职称以上。待学校进行相应的资格认定后,尽快组成学校校内评审专家库,以保障学校校内招标采购工作的顺利进行及学校各项工作的正常开展。经学校确认成为评审专家库成员的专家,每次参与招标采购评审的劳务费按学校确定的标准执行。

:重庆医科大学校内评标专家资格认定表.doc

扫描关注重庆医科大学官方微信,随时掌握学校最新信息。
 

版权所有:重庆医科大学 / 地址:重庆市渝中区医学院路1号  /  邮政编码:400016