重庆医科大学ENGLISH  
 
 
   
 
     
 
学校召开2017-2018学年第2学期期末教学工作会
作者:教务处 发布时间:2018-06-28 浏览次数:

为进一步严肃考风考纪,有序推进期末教学工作, 6月21日上午学校在袁家岗校区行政楼二楼大会议室召开了2017-2018学年第2学期期末教学工作会。邓世雄副校长,各院系分管教学领导和教学管理人员,教务处、学生处、后勤处、设备处、信息办、保卫处负责人,各学生工作办公室负责人参加了会议。会议由教务处处长徐晨主持。

徐晨对期末考试考务工作做了全面安排部署。他要求各院系认真学习新修订的《重庆医科大学考试工作管理规定》,加强命题、制卷、印刷、监考、巡考、阅卷、成绩录入等考试各环节的管理和监控,特别强调了考风考纪并要求职能部门做好网络和电力的后勤保障工作,以保障考试期间各项工作的顺利推进。

邓世雄副校长就学校本科教学审核评估工作做讲话。他首先肯定了审核评估期间各院系的工作支持和引导员细致周到的工作,传达了审核评估专家组在反馈会上提出的教学方面的意见。他要求各学院、各部门积极思考专家组的反馈意见,为学校即将进行的本科教学审核评估整改工作建言献策,进一步提高学校的本科教学质量。

扫描关注重庆医科大学官方微信,随时掌握学校最新信息。
 

版权所有:重庆医科大学 / 地址:重庆市渝中区医学院路1号  /  邮政编码:400016