重庆医科大学ENGLISH  
 
 
   
 
     
 
学校召开2018届毕业生派遣工作协调会暨就业工作推进会
发布时间:2018-06-08 浏览次数:

6月7日上午9:00,“重庆医科大学2018届毕业生派遣工作协调会暨就业工作推进会”在袁家岗校区行政楼二楼大会议室召开。会议由学校党委副书记、副校长邓世雄主持。各相关职能部门、各学院、各学生工作办公室(学生科)负责人参加了此次会议。

首先,邓世雄副书记详细部署了2018届毕业生教育及派遣工作,逐一落实各相关职能部门、各学院的工作职责,确保2018届毕业生教育及派遣工作顺利开展。随后,学生处杨华仁处长对毕业期间、期末考试期间及暑假期间有关学生教育管理工作作了布置。学生处胡宝副处长通报目前我校2018届毕业生就业情况,并对下一阶段毕业生就业工作作出具体安排。保卫处刘刚处长及渝中区征兵办领导对2018年征兵政策进行宣传解读。

为确保2018届毕业生派遣工作顺利推进,邓世雄副书记对相关部门提出四点要求:一是高度重视,密切配合。各职能部门、各学院要按照《重庆医科大学2018届毕业生教育及派遣工作方案》明确职责、相互配合,优化流程、简化手续、强化服务,切实做好毕业生离校手续办理工作。二是加强教育,注重实效。各学院、各学生工作办公室(学生科)要扎实做好毕业生的思想政治教育、职业道德教育、廉洁意识教育、感恩教育等毕业教育工作,并深入学生宿舍,与毕业生交心谈心,关心关爱学生。三是强化宣传,营造氛围。通过毕业座谈、毕业班会、毕业典礼等形式,营造有温度、有情怀的毕业季校园文化氛围,温馨送别毕业生。四是强化安全保卫,做好毕业季校园安稳工作。各相关职能部门要落实联合值班制度,加强校园安全巡逻和学生宿舍巡查工作,及时消除安全隐患,有效保障毕业生安全、文明离校。

学生工作部(处)

扫描关注重庆医科大学官方微信,随时掌握学校最新信息。
 

版权所有:重庆医科大学 / 地址:重庆市渝中区医学院路1号  /  邮政编码:400016