重庆医科大学ENGLISH  
 
 
   
 
     
 
我校参加重庆市大学生软件设计大赛获佳绩
作者: 发布时间:2018-05-29 浏览次数:

5月25日下午,2018年重庆市“正大杯”大学生软件设计大赛决赛在重庆工程学院(南泉校区)举行。进入决赛的队伍有重庆大学、重庆医科大学、西南大学、重庆邮电大学、重庆理工大学、重庆工程学院等9所高校的44支队伍,分别参加了数据库应用系统类和移动App应用开发类的角逐。

来自17级口腔专业的樊栋奇、陆带雨同学和17护理专业的余秋华同学组成的“听说”团队在指导老师汪洋的带领下代表重庆医科大学参加了决赛。“听说”App可以将文字和图片转化为音乐,力图将视觉的美和听觉的美结合起来。专家们根据作品创新性、适用性、稳定性,编码规范性和严谨性,技术体系和开发平台的先进性等对决赛作品进行了严格的评审,最终“听说”团队获得了2018重庆市“正大杯”大学生软件设计大赛三等奖,这也是我校首次在此类大赛中获得殊荣。

此次大赛由重庆市科协主办,重庆工程学院承办。大赛产生的获奖作品将于6月14日在潼南举行的2018年科协年会中参加优秀作品展示。

校科协 实验教学管理中心

扫描关注重庆医科大学官方微信,随时掌握学校最新信息。
 

版权所有:重庆医科大学 / 地址:重庆市渝中区医学院路1号  /  邮政编码:400016