重庆医科大学ENGLISH  
 
 
   
 
     
 
重庆医科大学关于推荐2018年重庆市五一劳动奖和重庆市工人先锋号的情况公示
作者: 发布时间:2018-03-13 浏览次数:

 2018年2月24日,市总工会下发《关于评选2018年重庆五一劳动奖和重庆市工人先锋号的通知》(渝工办发〔2018〕9号)。

学校工会根据《重庆市总工会关于评选2018年重庆五一劳动奖和重庆市工人先锋号的通知》精神,给二级分工会(校本部各二级分工会和各附属医院分工会)下发文件,要求各二级分工会按照文件精神广泛宣传,民主推荐符合条件的单位和个人,各二级分工会推荐五一劳动奖章、五一劳动奖状、工人先锋号名额不超过各一名。

各分工会按照自下而上的程序,民主推荐候选人(单位)。医院候选人(单位)由职工代表大会审议通过,党委会讨论并报学校党委常委会讨论;校本部各分工会候选人(单位)由二级党组织讨论报学校党委,由党委常委会讨论,教代会执行委员会审议通过。

现将推荐的情况公示如下。如有异议,请于2018年3月15号前向学校工会反映,电话:68485196.

附件:重庆市五一劳动奖和工人先锋号情况汇总表.docx

校工会


扫描关注重庆医科大学官方微信,随时掌握学校最新信息。
 

版权所有:重庆医科大学 / 地址:重庆市渝中区医学院路1号  /  邮政编码:400016