重庆医科大学ENGLISH  
 
 
   
 
     
 
我校23名同志当选新一届全国及重庆市政协委员、重庆市人大代表
发布时间:2018-01-25 浏览次数:

1月18日,政协重庆市第四届委员会常务委员会第三十四次会议,通过了中国人民政治协商会议重庆市第五届委员会名单,我校马荣辉、王智彪、刘东方、刘恩梅、张丹、陈阳美、罗小辑、罗诗樵、季平、骆文龙、唐勇、黄晓玲、曹文富、符州、雷寒15名同志当选。

1月22日,重庆市人民代表大会常务委员会公布了重庆市第五届人民代表大会代表名单,我校杨竹、龚放、邱景富、吴庆琛、周德凯、黄伟6位同志当选。

1月24日,政协第十二届全国委员会常务委员会第二十四次会议通过了中国人民政治协商会议第十三届委员会委员名单,我校黄爱龙、任红两位同志当选。

党委统战部

扫描关注重庆医科大学官方微信,随时掌握学校最新信息。
 

版权所有:重庆医科大学 / 地址:重庆市渝中区医学院路1号  /  邮政编码:400016