重庆医科大学ENGLISH  
 
 
   
 
     
 
关于2018年度华夏医疗保健国际交流促进科研奖营养与代谢专项奖申报推荐工作的通知
发布时间:2018-01-23 浏览次数:

各院系、各附属医院:

为做好2018年度的营养与代谢专项奖的申报推荐工作。现将有关事宜通知如下:

一、申报推荐截止日期:请各申报推荐单位于2018年3月19日前将申报推荐书(含主要附件)一式3份,包括1份原件和2份复印件,提交科研处审核。通过我校推荐的项目推荐单位均为:重庆医科大学(请不要写学院或者附属医院)

公示:2018319日至2018328日。公示无异议或虽有异议但经核实处理后再次公示无异议的项目报送华夏医学奖科技奖办公室。

二、华夏医学科技奖营养与代谢专项奖设一等奖,二等奖和三等奖,级别对应等同于科技奖。

三、请按照《中国医疗保健国际交流促进会关于2018年度华夏医疗保健国际交流促进科技奖申报推荐工作通知》(医促奖字〔2017〕第14号)的精神和要求,严格掌握标准,进行申报推荐。

以上通知及附件请登陆中国医促会网站:www.cpam.org.cn点击“华夏医学科技奖”栏目下的“工作动态”,查询《中国医疗保健国际交流促进会关于2018年度华夏医疗保健国际交流促进科技奖申报推荐工作的通知》并下载相关附件。

参考:http://www.cpam.org.cn/client/news/259/news-detail.jhtml

参考:http://www.cpam.org.cn/client/news/272/news-detail.jhtml

四、华夏医学科技奖营养与代谢专项奖每年评选一次。获奖项目须经华夏医学科技奖理事会审议通过,并经中国医促会常务理事会确认后,由中国医促会发布并颁发获奖证书、奖杯和奖金。

五、联系方式:

人:科研处 王东亮

联系电话:68485114

电子邮箱:102800@cqmu.edu.cn

科研处

扫描关注重庆医科大学官方微信,随时掌握学校最新信息。
 

版权所有:重庆医科大学 / 地址:重庆市渝中区医学院路1号  /  邮政编码:400016