重庆医科大学ENGLISH  
 
 
   
 
     
 
我校“节约型校园建设节能监管平台项目”通过验收
发布时间:2017-12-07 浏览次数:

2017年12月4日上午,“重庆医科大学节约型校园建筑节能监管平台项目”验收会,在我校能耗监测平台中控中心举行,谢鹏副校长,重庆市城乡建设委员会建筑节能处领导、重庆市教育委员会基建后勤处领导参加了验收会。经过专家组严格评审,我校“节能监管平台建设项目”顺利通过验收。

验收会上,国家住建部专家充分肯定了学校在节能减排方面取得的成绩,并希望我校继续做节能降耗的引领者、倡议者和先行者,为加快推进“全面深度转型、高端绿色发展”战略作出更大的贡献。

节能监管平台的建立,使我校水、电等能源的使用得到全面监测,为学校能源的管理提供了科学依据,为我校节约型校园的建设打下了坚实的基础。

后勤管理处




扫描关注重庆医科大学官方微信,随时掌握学校最新信息。
 

版权所有:重庆医科大学 / 地址:重庆市渝中区医学院路1号  /  邮政编码:400016