重庆医科大学ENGLISH  
 
 
   
 
     
 
我校第11届师生环校跑活动在缙云校区圆满落幕
发布时间:2017-12-07 浏览次数:

2017年12月5日,由校工会、缙云校区管委会、体育医学学院、校团委、学生工作部(处)联合主办的第十一届师生冬季环校跑比赛在缙云校区成功举办,学校近千名师生参加此次活动。比赛分教工组和学生组,行程分别为2.3公里和3公里。

冬天的寒冷没能阻挡教职工们对健身活动的热情。下午2:30,参赛的老师们兴高采烈地聚集到了枫渝路毛泽东塑像大草坪前,按赛事规则所划分的青年男子、女子,中年男子、女子四个组别签到列队在比赛起点。校办副主任、缙云校区管委会主任李文淑简短致辞之后,体育医学学院常青副院长介绍了参赛规则并宣布第十一届师生环校跑正比赛式开始。一声令下,拉开了冬季师生环校跑活动序幕。只见老师们个个热情高涨、喜笑颜开,相互交流着向着目标奔跑、行进。历经半个多小时的角逐结束了比赛。有 80名教职工获得本次比赛的优胜奖。下午5:15,学生环校跑比赛进行。1200余名充满潮气的同学们分为男子、女子两个组,精神饱满的参加了环校跑活动。同学们你追我赶、奋勇争先,展现了重医学子的敢于拼搏的青春风彩,最终有100名同学获得优胜奖。

我校将每年冬季师生环校跑活动,作为群众性体育健身运动项目已有十一年。这项活动也是缙云校区开校后,缙云校区管委会倡议并牵头,学校坚持开展的一项群众性传统健身活动,这项活动一直深受师生们的喜爱。今年师生参赛人数达历年之最。“环校跑”给校园带来了运动与健康的活力生机,倡导了一种“我运动、我快乐、我健康”的文明生活方式,同时也把健康重医的理念传递到校园的每个角落,传递给了每一位重医人。

缙云校区管委会校工会体育医学学院 校团委 学生工作部(处)

扫描关注重庆医科大学官方微信,随时掌握学校最新信息。
 

版权所有:重庆医科大学 / 地址:重庆市渝中区医学院路1号  /  邮政编码:400016