重庆医科大学ENGLISH  
 
 
   
 
     
 
Neil Roberts教授学术报告通知
发布时间:2017-11-29 浏览次数:

各学院、系、部、中心、研究生学院及有关单位:

为推动我校科学研究,进一步扩大对外交流与合作,我校特邀请英国爱丁堡大学Neil Roberts教授来我校做讲座。

Neil Roberts(尼尔·罗伯茨)教授,1958年3月生,先后在卡迪夫大学、阿伯丁大学、利物浦大学获得物理相关专业博士、硕士、学士学位。1982年至2008年,先后担任利物浦大学磁共振研究中心(MRRC)讲师、高级讲师、讲席教授、中心主任;2009年至今,在爱丁堡大学女王医学研究所(QMRI)临床研究成像中心(CRIC)担任医学物理和成像科学主任。长期从事医学物理专业的研究工作,近年来主要开展磁共振成像 (MRI) 和图像分析方面的跨学科及转化研究。2012年至今罗伯茨教授以第一作者或合著者的身份在同行评审期刊上发表了200余篇SCI学术论文。2017年9月受聘为重庆医科大学兼职教授

报告题目:认知-神经基础的磁共振研究

报 告 人:Neil Roberts教授

报告时间:2017年12月4日(星期一)14:30-16:30

报告地点:重庆医科大学科技楼3楼317会议室

请各部门认真组织科技人员、科管人员、研究生及有关人员参加。

此次讲座授予继教4学时,请参会人随身携带继教表(人事处网站下载)当场认证,过时不候。

生物医学工程学院  科研处


扫描关注重庆医科大学官方微信,随时掌握学校最新信息。
 

版权所有:重庆医科大学 / 地址:重庆市渝中区医学院路1号  /  邮政编码:400016