重庆医科大学ENGLISH  
 
 
   
 
     
 
全国政协副主席齐续春莅临我校附属康复医院视察
发布时间:2017-11-10 浏览次数:

11月7日,全国政协副主席、民革中央常务副主席齐续春率民革中央调研组莅临石柱县调研康养产业发展情况,我校附属康复医院黄水院区作为石柱县的康养产业的重要示范基地,重庆市政协副主席杨天怡等领导陪同中央调研组一行深入该院实地视察。

调研组察看了附属康复医院康复一区的门诊区、康复治疗中心、检验中心、康复二区不同规格的病房设施设备以及休闲阳台,通过现场考察和交流,详细了解医院的经营运行情况后,为附属康复医院的发展 “把脉支招”。

齐续春指出,要利用黄水镇的天然资源,发掘莼菜、黄连等康养食材的医用价值融入于现代保健理念,推广八段锦、五禽戏等养生操贯穿到日常康复训练,围绕“康养”主题,将养老、养生、康复医疗等相结合,为更多的人民群众提供康养服务,实现公共卫生资源有效利用,打造集养生、养心、康复于一体的生态文明医院,努力全方位、全周期保障人民健康。

我校副校长兼附属康复医院院长邓世雄对调研组莅临附属康复医院调研指导表示感谢。他表示医院将认真贯彻党的十九大精神,以满足“人民日益增长的美好生活需要”为重要抓手,按照齐续春副主席的重要指示,积极落实完善国民健康政策,锐意进取,攻坚克难,为实施健康中国战略而不断努力奋斗。

我校附属康复医院常务副院长谢友红携部分行政部门和临床科室医务人员参加调研。

附属康复医院

扫描关注重庆医科大学官方微信,随时掌握学校最新信息。
 

版权所有:重庆医科大学 / 地址:重庆市渝中区医学院路1号  /  邮政编码:400016