重庆医科大学ENGLISH  
 
 
   
 
     
 
我校啦啦操队在2017-2018年全国联赛中获多项第一
发布时间:2017-10-16 浏览次数:

为坚决贯彻国务院、重庆市教委《强化学校体育促进学生身心健康全面发展的实施意见》文件精神,学校领导及体育医学学院高度重视我校学生代表队运动竞赛工作,今年更是加大了对运动队训练、后勤、安全竞赛等多方面的管理与支持力度。我校啦啦队所取得的优异成绩就是学校及学院领导大力支持的见证。本次全国啦啦操联赛由国家体育总局体操管理中心主办,全国啦啦操委员会承办,于9月22日至24日在重庆市渝北中学举行,来自省内外86个比赛单位和1932名运动员参加此次比赛。

我校啦啦队是一只近年来在重庆市及国内大学生运动会上取得多项冠亚军的优秀代表队,代表队由体育医学学院副院长常青担任领队,刘国纯老师担任教练及27名学生队员组成。同学们经过一年多的艰苦训练,放弃假期,团结向上,拼搏进取,在大赛中一举夺得“公开青年丙组集体技巧超级(六级)自选动作混合冠军”、“公开青年丙组小团体配合技巧(4-5人)冠军”、“公开青年丙组技巧3级固定动作(2016版)冠军”、“公开青年丙组双人街舞自选动作冠军”四个冠军及“学校俱乐部青年丙组花球校园啦啦操示范套路(2016版)亚军”的优异成绩。

体育医学学院






扫描关注重庆医科大学官方微信,随时掌握学校最新信息。
 

版权所有:重庆医科大学 / 地址:重庆市渝中区医学院路1号  /  邮政编码:400016