重庆医科大学ENGLISH  
 
 
   
 
     
 
学校召开2017-2018学年度工会工作会
发布时间:2017-09-30 浏览次数:

9月29日上午,学校在行政楼二楼大会议室召开了2017-2018学年度工会工作会。会议由党委副书记、工会主席冯跃林主持,各二级党组织书记、分工会主席、附属医院工会办公室主任参加了会议。

校工会副主席陈颖从落实教代会职权、提升教职工职业素养、积极开展群众体育活动、充分发挥工会桥梁纽带作用、积极实施温暖工程等五个方面对2017-2018学年度工会的主要工作进行了部署。

随后,冯跃林副书记在讲话中指出,群团工作是党的一项十分重要的工作,分管工会工作的领导、工会干部要充分认识到工会工作的重要性。同时对与会同志提出了三点工作要求,一是希望大家提高政治站位,增强群团工作的政治性、先进性、群众性,做好思想引领工作,带领广大教职工与党中央保持高度一致;二是要树立以教职工为中心的理念,提升为教职工服务的意识和能力,增强教职工的获得感;三是要创新开展工会工作,增强工会组织的自身建设。会上下发了我校群众体育活动方案,冯书记也对学校工会及二级分工会的文体活动开展情况提出要求,希望各单位根据实际,积极开展丰富多彩的课外活动,实现群众性、全覆盖,为教职工的身心健康服务。

                               工会


扫描关注重庆医科大学官方微信,随时掌握学校最新信息。
 

版权所有:重庆医科大学 / 地址:重庆市渝中区医学院路1号  /  邮政编码:400016