重庆医科大学ENGLISH  
 
 
   
 
     
 
工会开展第十三期“职工汇”系列活动
发布时间:2017-09-29 浏览次数:

9月28日下午,工会在生命科学研究院学术交流厅举办了“职工汇”第十三期活动,邀请我校附属第一医院美容整形科主任医师薛斌教授作了题为“医学美容的前世今生”的讲座。

薛老师从美容、美容术、整形外科、医学美容所包括的范畴入手,回顾了古今中外美容外科的发展历史,主要讲解了美容外科的现状,包括全鼻、全耳、阴茎再造、面部移植等最经典的4个手术,以及重睑成型术、下眼袋去除术、隆鼻术、隆胸术、吸脂塑身等5个常见的美容手术,介绍了注射、激光、射频等微创的美容方式。最后薛老师简要谈了美容外科的展望,结束了本次讲座。讲座结束后,参与听众纷纷就关心美容问题与薛老师交流,薛老师给予了耐心细致的解答,大家收益良多。

工会


扫描关注重庆医科大学官方微信,随时掌握学校最新信息。
 

版权所有:重庆医科大学 / 地址:重庆市渝中区医学院路1号  /  邮政编码:400016