重庆医科大学ENGLISH  
 
 
   
 
     
 
学校开展2017年教职工拔河比赛
发布时间:2017-09-29 浏览次数:

9月27日下午,学校工会、体育医学学院在校本部篮球场举办了教职工拔河比赛。12个分工会共240余名教职工参加了本次活动。

拔河比赛是一项教职工参与热情高,参与面广、集娱乐性和竞技性于一体的群众体育活动。本次拔河比赛按照单位人数分为甲乙丙组同时进行。虽然下着小雨,大家参与比赛的热情依然高涨。随着裁判的哨声响起,阵阵呐喊声、欢呼声跌宕起伏。场上队员们站好弓箭步,咬紧了牙,涨红了脸,用力抓紧大麻绳使劲往后拉,使出浑身解数力争高下;各单位热情的拉拉队员们也卯足了劲儿,呐喊助威,投入程度更胜于拔河选手,偶遇势均力敌的参赛队进行拉锯战时,场上的气氛更是热烈。裁判员严肃紧张秉公执法,经过激烈的角逐,三个组别分别决出前两名和优胜队。胜队扬眉吐气,击掌而庆,负队虽有遗憾但也呵呵一笑,欢喜依然。

为了落实习近平总书记关于全民健身、体育强国梦的系列重要讲话精神,我们要切实开展好我校群众体育活动,通过丰富多彩的师生群众性体育活动的开展,增强师生身体素质,推动我校校园体育文化健康发展。

校工会、体育医学学院

教职工拔河比赛名次表

 


组别 名次 获奖单位

 

甲组

第一名 机关1队
第二名 基础医学院
优胜奖 药学院
优胜奖 机关2队

 

乙组

第一名 实验教学与管理中心
第二名 中医药学院
优胜奖 外国语学院
优胜奖 缙云校区管委会

 

丙组

第一名 思想政治教育学院
第二名 检验医学院
优胜奖 生命科学研究院
优胜奖 检验医学院
优胜奖 后勤管理处

 

 

 

 

扫描关注重庆医科大学官方微信,随时掌握学校最新信息。
 

版权所有:重庆医科大学 / 地址:重庆市渝中区医学院路1号  /  邮政编码:400016