重庆医科大学ENGLISH  
 
 
   
 
     
 
药学院举行周岐新教授荣休座谈会
发布时间:2017-09-25 浏览次数:

9月22日,药理学教研室周岐新教授荣休座谈会在南楼214会议室举行,院领导冯涛、余瑜、各教研室主任以及药理学教研室全体老师出席。座谈会由药理学教研室主任杨俊卿教授主持。

座谈会上,周教授深情回忆了在重庆医科大学工作的点点滴滴,表达了对学院深厚感情,感谢学院对他的关心,并对学院未来的发展给予厚望和美好的祝福。与会老师们畅所欲言,回忆了与周教授共事的深情厚谊。

会中,冯涛书记代表学院感谢周教授对学院发展建设做出的贡献,盼望学院的工作能够继续得到周教授的关注和支持,祝周教授的退休生活幸福如意。

药学院将坚持关注退休教师群体的身体状况及晚年生活,传承学院“敬老尊贤”的优良传统。

周岐新教授于1970年7月留校工作,从教48年。工作期间,曾担任药理学教研室主任,为药理学学科的建设和发展做出了突出贡献;先后获得重庆市教委系统优秀共产党员、重庆市留学回国人员先进个人等。

药学院

扫描关注重庆医科大学官方微信,随时掌握学校最新信息。
 

版权所有:重庆医科大学 / 地址:重庆市渝中区医学院路1号  /  邮政编码:400016