重庆医科大学ENGLISH  
 
 
   
 
     
 
袁家岗校区管委会召开迎接十九大安稳工作布置会暨新学期校区工作动员会
发布时间:2017-09-05 浏览次数:

在党的十九大即将胜利召开之际,为维护我校袁家岗校区安全稳定,确保新学期各项工作顺利开展,831日,学校副校长兼袁家岗校区管委会主任黄爱龙在行政楼二楼大会议室主持召开了迎接十九大安稳工作布置会暨新学期校区工作动员会。驻区各院系部处负责人参加了会议。

会上,黄爱龙副校长传达了习近平总书记“7.26”讲话精神、重庆市及市教委安稳工作会精神及我校安稳工作相关精神,要求驻区各单位维护政治稳定,确保校区安全。具体要求如下:第一,切实把好意识形态关,在教学科研工作中贯穿“四个意识”;第二,做好防恐防暴各项工作,作好开学前校区安全稳定大检查;第三,全力消除涉校涉生不稳定因素,及时梳理、排查既存问题;第四,严防涉校涉生安全事故,提前预警、科学应对、合理处置;第五,建立健全长效机制,迎接市教委四轮督查工作,确保安稳工作机制经得起历史与现实的考验;第六,做好迎新工作,营造健康向上的校园氛围。

为贯彻会议精神,袁家岗校区管委会办公室随即协同各职能部门启动了对校区全方位的开学大检查,包括各教学楼宇、科研平台、危化品仓库、学生宿舍、民工宿舍、学生食堂、校内外门面等发现并建立了十多项问题台账,要求有关单位限期内逐一整改落实到位。同时,研究生院、学生处及各院系有条不紊地推进迎新工作,共同以饱满的热情、昂扬的斗志迎接新学期的到来。

党委办公室、校长办公室、袁家岗校区管委会

扫描关注重庆医科大学官方微信,随时掌握学校最新信息。
 

版权所有:重庆医科大学 / 地址:重庆市渝中区医学院路1号  /  邮政编码:400016