重庆医科大学ENGLISH  
 
 
   
 
     
 
学校领导亲临缙云校区 检查指导开学准备工作
发布时间:2017-09-04 浏览次数:

夏末山城,细雨沥沥。为确保开学后各项工作顺利开展,8月31上午,学校党委书记陈蓉、副书记冯跃林、副校长兼缙云校区管委会主任邓世雄、副校长田杰分别带领相关部门负责人,对缙云校区开学准备情况进行全面检查。

陈蓉书记、冯跃林副书记先后走访了各院系、图书馆、实验室、学生园区,亲切看望和慰问奋战在开学准备一线的教职工,感谢大家一直以来的辛勤工作和默默奉献,详细了解询问各项工作部署的传达落实情况,希望大家在新学年、新学期展现新风貌,做出新贡献。

邓世雄副校长一行先后深入教学区、院系办公区、学生园区、食堂、图书馆等进行了实地检查,深入了解开学前各项准备工作,重点排查教学设施、新生宿舍、食堂餐饮准备情况,对发现的问题立即提出具体要求,马上落实整改。随后召开检查总结会,专门强调校区安全稳定的重要性,对相关工作进行了具体部署。

田杰副校长一行检查了校区“智慧教室”等信息化教学设备调试准备情况。

新学期,新气象。校领导亲临缙云校区指导工作,各部门齐心协力做好了开学准备。缙云校区正以新的面貌和热情,期待四面八方的重医学子重返校园,欢迎五湖四海的大一新生平安到来。

党委办公室、校长办公室、缙云校区管委会

 

 
 
 

扫描关注重庆医科大学官方微信,随时掌握学校最新信息。
 

版权所有:重庆医科大学 / 地址:重庆市渝中区医学院路1号  /  邮政编码:400016