重庆医科大学ENGLISH  
 
 
   
 
     
 
学校第二届校园啦啦操大赛圆满结束
发布时间:2017-06-02 浏览次数:

重庆医科大学第二届校园啦啦操大赛于5月26日在缙云校区韵博体育馆圆满结束。本次赛事由体育医学学院、校团委、学生处、缙云校区管委会承办。体育医学学院书记杨林森、缙云校区管委会副主任周平远、学生处副处长张代敏、校团委副书记刘伟莅临比赛现场,共同欣赏了这场体育、音乐、舞蹈融为一体的视听盛宴。

本次比赛10个学办近400名同学组队参加了大学生规定动作成套、自编动作成套、啦啦宝贝个人展示3个项目的角逐。获奖名次如下:

规定动作第一名:二学办;第二名:一学办;第三名:三学办

自编动作第一名:二学办;第二名:四学办;第三名:一学办

啦啦宝贝第一名:蔡文诗;第二名:刘珊珊;第三名:杨欣怡。

团队一等奖:二学办;二等奖:一、四学办;三等奖:三、八、五学办。

第九学办获得体育道德风尚奖,第七学办获得优秀组织奖,第六学办获得最佳团队奖。

校园啦啦操比赛作为我校一个年轻有活力的赛事已举办了两届,丰富了我校体育竞赛活动的类型,为广大学子提供了展示青春活力的平台,培养了同学们团队协作,积极向上的精神品质。

体育医学学院

 

 

扫描关注重庆医科大学官方微信,随时掌握学校最新信息。
 

版权所有:重庆医科大学 / 地址:重庆市渝中区医学院路1号  /  邮政编码:400016